Questa settimana direttamente da Rai 2, Domani è domenica, la bellissima Samanta Togni cultrice della cucina di mare e di quella napoletana in particolare.
E poi pezzogna a gogó nel l’interpretazione dei nostri bravissimi chef dalla Campania alla Puglia, alla Calabria, alla Sicilia.
Tempo di fragole e di dolci freschi e golosi. Non potete perdere le iconiche charlotte e Paris-Brest.
Quali sono i piatti amati dai camorristi? Lo scoprirete leggendo l’approfondimento curato da Antonino Siniscalchi.
Vi aspettano come di consueto le nostre rubriche: vino, birra, al balcone, vivere alla grande, letti e visti.
Buona lettura!
68 Páginas
cucina ricette pizza cibo ristoranti dieta mediterranea gelato pasta riso vino mozzarella olio d’oliva
Converti la tua rivista, libro o catalogo in formato elettronico.
Carica il tuo file PDF, Sfogliami.it pensa al resto. Sfogliami.it è gratis!