Questo numero di Cucina A Sud è davvero speciale!
La nostra piccola grande rivista compie tre anni ed è un anniversario che intendiamo festeggiare con voi!
In questi anni vi abbiamo raccontato un Mezzogiorno ricco di storia e di racconti, ma anche energico e capace di guardare al futuro con tanta volontà. E tutto ancora da scoprire!
In copertina trovate Gennaro Cariulo che con il suo locale a Pomigliano d'Arco ha rivoluzionato il concetto di panino. Spazio poi al panino dei nostri nonni, ‘a marenna, tra storie e ricordi. Un bel focus dedicato ai formaggi di Calabria, al pane ideale per i diversi tipi di insaccati, continua il contest “Una farina per amica” in collaborazione con Caputo - Il Mulino di Napoli.
Puntuali vi aspettano le nostre rubriche, dalle curiosità dal mondo del food, ai vini, le birre, l'olio, i cocktail, al balcone, bimbi golosi, letti e visti!
Buona lettura!
68 Seiten
cucina ricette pizza cibo ristoranti dieta mediterranea gelato pasta riso vino mozzarella olio d’oliva
Converti la tua rivista, libro o catalogo in formato elettronico.
Carica il tuo file PDF, Sfogliami.it pensa al resto. Sfogliami.it è gratis!