Siete pronti per essere travolti dalla dolce onda rosa?
Ebbene sì, tra le protagoniste di questo nuovo numero di Cucina A Sud ci sono le pastry ladies!
Per voi una bella intervista a Vira Carbone, conduttrice su Ra1 di “Buongiorno benessere”; spazio poi a una bella carrellata di gusto!
Partiamo con le fragranti focacce, proseguiamo con la porchetta cilentana e finiamo con tante ricette di pasta da fare a casa.
Vi portiamo alla scoperta dei migliori agriturismi del Sannio, troverete indirizzi da non perdere!
Puntuali vi aspettano poi le nostre rubriche, Una farina per amica, le curiosità dal mondo del food, i vini, le birre, l'olio, i cocktail, al balcone, vivere alla grande, letti e visti!
Buona lettura!
68 pages
cucina ricette pizza cibo ristoranti dieta mediterranea gelato pasta riso vino mozzarella olio d’oliva
Convert your magazine, book or catalog in electronic format.
Upload your PDF file, Sfogliami takes care of the rest. Sfogliami is free!