Nuovo numero di Cucina A Sud all'insegna della freschezza e della qualità della materia prima. Vi parliamo di crudo, la tendenza del momento!
Partiamo dalle regole per mangiarlo in piena sicurezza, spazio poi alla tradizione del crudo barese, a tante ricette di cuochi che vi stupiranno, senza dimenticare i grandi panini a base di crudo!
Giugno è anche il mese delle alici! Il periodo ideale per mangiarle fresche e per iniziare la preparazione della tanto apprezzata colatura.
Puntuali vi aspettano tante storie di gusto e le nostre rubriche, una farina per amica, le curiosità dal mondo del food, i vini, le birre, l'olio, i cocktail, al balcone, bimbi golosi, letti e visti!
Buona lettura!
68 Páginas
cucina ricette pizza cibo ristoranti dieta mediterranea gelato pasta riso vino mozzarella olio d’oliva
Converti la tua rivista, libro o catalogo in formato elettronico.
Carica il tuo file PDF, Sfogliami.it pensa al resto. Sfogliami.it è gratis!