Il nuovo numero di Cucina A Sud porta il sorriso di Maurizio Cerio, il maître sommelier del ristorante “Don Alfonso 1890”, due stelle Michelin di Sant’Agata sui Due Golfi, si racconta in una lunga intervista che ripercorre le tappe della sua brillante carriera con quel pizzico di autoironia che lo contraddistingue.
Vi portiamo ancora una volta ad Ischia con una bella carrellata di ricette.
Vi parliamo dell'ultimo libro di Manuela Piancastelli, vi diamo notizia dell’uva Camaiola, il rosso di Castelvenere, e poi otto ricette dedicate al baccalà da replicare a casa.
Ripartiamo con i grandi panini, vi parliamo di gin, la tendenza del momento, e poi vi regaliamo uno speciale dedicato ai cocktail realizzati da bartender di successo.
Puntuali vi aspettano tante storie di gusto e le nostre rubriche, una farina per amica, le curiosità dal mondo del food, i vini, le birre, l'olio, i cocktail, al balcone, vivere alla grande, letti e visti!
Buona lettura!
68 pages
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