Eccoci qua! Un nuovo numero di Cucina A Sud con tanta voglia di viaggiare e scoprire quanto di buono ha il nostro Sud!
Cominciamo con la storia dei fratelli Sculli, stella Michelin sullo Ionio; poi vi portiamo in riva al mare ad Amalfi, Capri e Sorrento, con tre bella guide alla scoperta dei migliori ristoranti che si raggiungono dal mare.
Vi portiamo anche a Maratea, la perla della Basilicata e a Brienza, per chi predilige la campagna.
Uno speciale imperdibile è dedicato ai crostacei, con tante ricette da chef!
Puntuali vi aspettano tante storie di gusto e le nostre rubriche, una farina per amica, le curiosità dal mondo del food, i vini, le birre, l'olio, i cocktail, al balcone, vivere alla grande, letti e visti!
Buona lettura!
68 Páginas
cucina ricette pizza cibo ristoranti dieta mediterranea gelato pasta riso vino mozzarella olio d’oliva
Converti la tua rivista, libro o catalogo in formato elettronico.
Carica il tuo file PDF, Sfogliami.it pensa al resto. Sfogliami.it è gratis!