Questo numero di Cucina A Sud è davvero speciale!
La nostra piccola grande rivista compie tre anni ed è un anniversario che intendiamo festeggiare con voi!
In questi anni vi abbiamo raccontato un Mezzogiorno ricco di storia e di racconti, ma anche energico e capace di guardare al futuro con tanta volontà. E tutto ancora da scoprire!
In copertina trovate Gennaro Cariulo che con il suo locale a Pomigliano d'Arco ha rivoluzionato il concetto di panino. Spazio poi al panino dei nostri nonni, ‘a marenna, tra storie e ricordi. Un bel focus dedicato ai formaggi di Calabria, al pane ideale per i diversi tipi di insaccati, continua il contest “Una farina per amica” in collaborazione con Caputo - Il Mulino di Napoli.
Puntuali vi aspettano le nostre rubriche, dalle curiosità dal mondo del food, ai vini, le birre, l'olio, i cocktail, al balcone, bimbi golosi, letti e visti!
Buona lettura!
68 pages
cucina ricette pizza cibo ristoranti dieta mediterranea gelato pasta riso vino mozzarella olio d’oliva
Convert your magazine, book or catalog in electronic format.
Upload your PDF file, Sfogliami takes care of the rest. Sfogliami is free!