Eccoci qua! Un nuovo numero di Cucina A Sud con tanta voglia di viaggiare e scoprire quanto di buono ha il nostro Sud!
Cominciamo con la storia dei fratelli Sculli, stella Michelin sullo Ionio; poi vi portiamo in riva al mare ad Amalfi, Capri e Sorrento, con tre bella guide alla scoperta dei migliori ristoranti che si raggiungono dal mare.
Vi portiamo anche a Maratea, la perla della Basilicata e a Brienza, per chi predilige la campagna.
Uno speciale imperdibile è dedicato ai crostacei, con tante ricette da chef!
Puntuali vi aspettano tante storie di gusto e le nostre rubriche, una farina per amica, le curiosità dal mondo del food, i vini, le birre, l'olio, i cocktail, al balcone, vivere alla grande, letti e visti!
Buona lettura!
68 pages
cucina ricette pizza cibo ristoranti dieta mediterranea gelato pasta riso vino mozzarella olio d’oliva
Convert your magazine, book or catalog in electronic format.
Upload your PDF file, Sfogliami takes care of the rest. Sfogliami is free!